• QQ空间
  • 收藏

秋季赛总决赛观战报名开启!获得黄金羊吊坠的是他们

| 2019-08-26

填写完毕后提交即完成报名啦!

报名奖励

报名成功并来到现场观看秋季赛总决赛的小可爱们,可以获得海量周边豪礼哦!


为了见证秋季赛全国冠军的诞生!小可爱们赶紧行动起来吧!点击“阅读原文”可以进行报名。

另外,灵儿还想提醒大家,本周末10月20日将迎来城市决赛,比赛将会在北京、上海、广州、武汉、南京、西安、沈阳、成都、杭州、深圳、昆明、长沙、福州、济南、重庆、郑州共16个城市开启,欢迎各位玩家朋友前往比赛现场观看。


vivo X23《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛秋季赛报名中奖名单新鲜出炉啦!快来看看幸运鹅中有没你的身影吧!恭喜啦!近期工作人员会和中奖的小可爱们取得联系哒!


by  丝C
九九重阳,宜登高、赏菊、饮宴,玩梦幻~

随手点赞可是攒人品的好习惯~点赞超过500灵儿就在留言的宝宝里随机抽取3位赠送小礼物~点赞超过1000,打造合宠挖宝啥的也许会更容易出货哦~


2019-09-18
辽宁省 柴桑区狮子镇再次召开农村生活垃圾迎国检工作推进会
九江新闻网讯(徐明明)11月12日下午,柴桑区狮子镇再次召开农村生活垃圾迎国检工作推进会,参会人员为全体镇村干部参加。 会上,镇长刘光勇同志强调农村生活垃圾专... <详情>
2019-09-18
辽宁省 王家畈镇人大代表督查茶叶质量安全
  湖北宜都网(通讯员 宋实际)近日,宜都市王家畈镇组织40多名人大代表深入茶园、茶叶加工企业开展茶叶生产质量安全专项督查活动,代表们深入王家畈镇辖区涉茶产业特... <详情>
2019-09-18
辽宁省 无法接受容颜衰老,十堰大妈割双眼皮 医生提醒:别跟风!
秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 “姐妹们,快看我割的双眼皮怎么样?是不是显得我的眼睛大了不少?”近日,王大妈在跟朋友们闲聊时,说起自己... <详情>
2019-09-18
辽宁省 解读美的集团2018年报中两大“疑点”
  美的集团4月19日晚发布的2018年度财报显示,营业总收入实现2618.20亿元,同比增长8.23%;净利润216.50亿,增长16.33%;实现归属于母公... <详情>
2019-09-18
辽宁省 外卖小哥请注意交通安全
□全媒体记者 苏莉  通讯员 黑晓 2月12日上午,一名快递小哥在市乐山大道中段因闯红灯导致交通事故。执勤的驻马店市公安局雪松派出所民... <详情>
2019-09-17
辽宁省 下大西沟村民生工程向“七一”献礼
伊犁新闻网讯(通讯员裴浩)霍城县大西沟乡下大西沟村“访惠聚”驻村工作队充分发挥自身优势,积极实施民生工程造福群众,目前已有6项工程竣工。... <详情>